您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > UNDERCOVER 重新发布汉堡台灯(图)

UNDERCOVER 重新发布汉堡台灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
      UNDERCOVER 计划再次发售于 2002 年单品目录中出现过的珍稀「Hamburger Lamp」。

      UNDERCOVER 计划再次发售于 2002 年单品目录中出现过的珍稀「Hamburger Lamp」。这个高 30cm 的台灯是仿知名汉堡角色而打造,有夸张的大眼以及夜晚闪亮的犬牙,为屋内增添许多诡异气氛,发布之初便一售而空。UNDERCOVER「Hamburger Lamp」将于六月末在 Medicom Toy 发售,售价约 $148 美元。

      文章关键词汉堡台灯单品创意设计家居灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商