您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Fellow Duo 咖啡浸润器(图)

Fellow Duo 咖啡浸润器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在全世界范围内,咖啡对于很多现代人来说都已成为生活程序的一部分。

     

      在全世界范围内,咖啡对于很多现代人来说都已成为生活程序的一部分。而说到程序,关于咖啡的过滤专利可追溯到 1929 年,这意味著咖啡的冲泡程序至今已有 87 年的悠久历史,并且从未有过多大的改变。最近由 Fellow 打造的这款 Duo 咖啡壶便让人眼前一亮,设计上采用 French Press 模式与铝制双层过滤网制作而成,以确保无任何杂质进入杯中,而咖啡也会随著热水穿过隔热矽胶部分注入玻璃瓶中。感兴趣的朋友不妨前往品牌网站购买属于你的咖啡壶。

      文章关键词咖啡咖啡机过滤冲泡现代高科技生活品质

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商