您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Giorgio Morodor × SUPER 2015 夏季联名太阳眼镜系列(图)

Giorgio Morodor × SUPER 2015 夏季联名太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    意大利眼镜品牌 SUPER by RETROSUPERFUTURE 在推出新一季系列后紧接著利用精湛的技术再推出一款时尚极具现代感的无框墨镜。

     

      意大利眼镜品牌 SUPER by RETROSUPERFUTURE 在推出新一季系列后紧接著利用精湛的技术再推出一款时尚极具现代感的无框墨镜。在 Daft Punk 的专辑中有首以他的名字命名的歌曲,知名电子音乐的开拓者 Giorgio Moroder,同样是墨镜爱用者的他与 SUPER 合作推出这款联名设计。采用框架材料而制与精细涂料加工产生微妙的金银反射,框架侧边更有 Moroder 的签名。可以前往 SUPER 网站了解更多内容。

    1 2 3 4

      文章关键词2015夏季意大利眼镜墨镜时尚现代感

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商