您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 没想到台灯竟然还分男女?(图)

没想到台灯竟然还分男女?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-06-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
      中国原创设计师张飞设计的 MAN、WOMAN 作品之一。底座为 FSC 认证的德国进口一级榉木,灯罩为麻布。表面手工打磨,天然木蜡油处理,既完美展现原木纹理,又自然健康。MAN 款底座坚挺结实,象征着强壮的男性。

      MAN:中国原创设计师张飞设计的 MAN、WOMAN 作品之一。底座为 FSC 认证的德国进口一级榉木,灯罩为麻布。表面手工打磨,天然木蜡油处理,既完美展现原木纹理,又自然健康。MAN 款底座坚挺结实,象征着强壮的男性。

    1 2 3 4 5

      文章关键词实木家居设计专属木纹性别台灯灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商