您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 专访型男中田英寿 (Nakata Hidetoshi) :聊聊玳美雅 (Damiani) 男士珠宝的时髦事!(图)

专访型男中田英寿 (Nakata Hidetoshi) :聊聊玳美雅 (Damiani) 男士珠宝的时髦事!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-19关注度:
    文章导读
    中田英寿(Nakata Hidetoshi) 曾是日本国家足球队的最大王牌,他9岁开始踢球,14岁入选国家青年队,1998年法国世界杯后当选亚洲足球先生,成为许多男生的偶像式人物。中田英寿:对于奢侈品来讲,(指Damiani)确实非常昂贵,(品牌与我个人风格非常契合)也是我与它们合作的原因。

    中田英寿佩戴玳美雅 (Damiani) Metropolitan Dream Collection by H. Nakata系列手环及吊坠

      图片来自Damiani

      中田英寿(Nakata Hidetoshi) 曾是日本国家足球队的最大王牌,他9岁开始踢球,14岁入选国家青年队,1998年法国世界杯后当选亚洲足球先生,成为许多男生的偶像式人物。退役后的中田英寿更频繁地出现在时尚圈中,常常去男装周看秀,或是受邀出席各种时尚活动,但他却说:“过去的6年里我大部分时间都在旅行,在乡间旅行,一直和工人、农民这些单纯的人接触、交谈。”他接下来的职业规划中也不包括“时尚”的部分,当被问到关于时尚的问题时,他以日本人谦逊的态度表达自己热爱时尚但不会投身其中,也不会创立个人品牌。

      尽管如此,中田英寿还是因为与意大利珠宝品牌玳美雅 (Damiani) 合作推出Metropolitan Dream Collection by H. Nakata系列而出现在上海。他个人最喜欢哪款珠宝?男士应该如何挑选珠宝?海报编编在玳美雅 (Damiani) 媒体发布会现场访问到了型男“设计师”中田英寿 (Nakata Hidetoshi) ,与他聊聊男士与珠宝之间的时髦事。

      [视频]海报时尚网专访型男中田英寿 (Nakata Hidetoshi)

    1 2 3 4

      文章关键词中田英寿Damiani型男男士珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商