您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 魔性Oversize大耳环爆表“零存在感”!解析珠宝热潮:T台、大片到达人街拍,气场救星就是它!(图)

魔性Oversize大耳环爆表“零存在感”!解析珠宝热潮:T台、大片到达人街拍,气场救星就是它!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-19关注度:
    文章导读
    近来发现,无论是2015秋冬女装秀场、大片还是型人街拍,魔性的Oversize大廓形耳环完全爆表了“零存在感”。如果,这股“魔风”只停留在T台也就罢了......海报编编更是在一票达人街拍中看到了魔性大耳环的身影。

    解析珠宝热潮:魔性Oversize大耳环爆表“零存在感”

      图片来自Haibao

      解析珠宝热潮:魔性Oversize耳环爆表“零存在感”

      低调≠时髦!海报编编近来发现,无论是2015秋冬女装秀场、大片还是型人街拍,魔性的Oversize大廓形耳环完全爆表了“零存在感”。超大的廓形简直就是气场救星有木有?

      2015秋冬秀场纪梵希(Givenchy) 以珠宝作为“妆点”,可是狠狠地让我们洗了一回脑;玛尼(Marni) 以大地色系搭配线条温润的大轮廓耳环,简洁又不失摩登;巴尔曼(Balmain) 的金色大廓形耳环让气场瞬间冻结在至高点;而同样是Oversize,缪缪(Miu Miu) 则以花卉削减凌厉之气,为造型的甜美度加分。

      就在几天前,超模孙菲菲还演绎了演绎《Vogue》杂志意大利版2015年6月号时尚大片,黑白色调构筑的静谧气息让人想不注意到夸张的珠宝造型都难!与此同时,《T Magazine》也将视角聚焦于耳尖,无论是几何元素、流苏还是皮草都是一等一的赞!

      如果,这股“魔风”只停留在T台也就罢了......海报编编更是在一票达人街拍中看到了魔性大耳环的身影。还等什么,快来和海报编编一起“魔性”起来吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词Oversize大廓形耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商