您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 爱马仕 (Hermes) Voyage en Ikat伊卡系列餐瓷:将这种纱线扎染面料融汇到瓷器上竟然如此美妙!(图)

爱马仕 (Hermes) Voyage en Ikat伊卡系列餐瓷:将这种纱线扎染面料融汇到瓷器上竟然如此美妙!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报网发布时间:2015-06-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
      爱马仕 (Hermes) 从历史悠久的“Ikat”文化汲取灵感,设计出贯穿东西文化的成套餐瓷系列——Voyage en Ikat。该系列融合了均衡对称的和式设计,充满异国情调的花卉图案,各种文化相互碰撞,水乳交融。

      爱马仕 (Hermes) 从历史悠久的“Ikat”文化汲取灵感,设计出贯穿东西文化的成套餐瓷系列——Voyage en Ikat。该系列融合了均衡对称的和式设计,充满异国情调的花卉图案,各种文化相互碰撞,水乳交融。

    爱马仕 (Hermes) 伊卡系列餐瓷

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

      文章关键词爱马仕扎染面料瓷器餐具盘子设计家居创意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商