您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 烟台利时达:中国制钟企业挂牌上市第一家(图)

烟台利时达:中国制钟企业挂牌上市第一家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表协会发布时间:2015-06-19关注度:
    文章导读
    6月9日,利时达钟表发展有限公司(股权代码300208)成功在齐鲁股权交易中心挂牌上市。烟台利时达钟表发展有限公司坐落在依山傍海的中国钟表发源地—烟台,是一家致力于发展钟表事业的实业公司,公司创始于1997年,于 2003年注册成立公司。


       6月9日,利时达钟表发展有限公司(股权代码300208)成功在齐鲁股权交易中心挂牌上市。

      中国钟表协会副理事长张宏光先生在挂牌仪式上表示:“ 烟台利时达钟表发展有限公司作为全国制钟业首家挂牌企业,对于整个行业的发展具有里程碑式的意义。“利时达的成功挂牌,是我国钟表行业发展的一大步,必将载入我国钟表行业发展史。


      烟台利时达钟表发展有限公司坐落在依山傍海的中国钟表发源地—烟台,是一家致力于发展钟表事业的实业公司,公司创始于1997年,于 2003年注册成立公司。目前已初具规模,坐地面积15000多平方米,拥有现代化厂房15000多平方米,现有员工100余人,年销售额2000多万元。公司专注于落地钟的传承与发展,集设计、开发、生产、销售于一体,于2009年在中国(深圳)国际钟表展上获得“2009我最喜欢的十大时钟款式”,使“利时达”品牌插翅腾飞,迈入中国高端落地钟行列。

      文章关键词烟台利时达中国制钟企业挂牌上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商