您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 凯特PK夏琳王妃 凭什么她们拥有戴不完的珠宝(图)

凯特PK夏琳王妃 凭什么她们拥有戴不完的珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-06-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
      嫁得了王室,当得了王妃,生得了王子,诞得了公主。别怀疑,世界上真的有“拯救了银河系”的灰姑娘。当英国的凯特王妃相继诞下乔治小王子和妹妹,当摩纳哥的夏琳王妃带着龙凤胎公开亮相,儿女双全+荣华富贵的happy ending完美上演。要知道,没几把时尚感十足的“小刷子”,还真当不成貌美如花的倾世王妃。

      嫁得了王室,当得了王妃,生得了王子,诞得了公主。别怀疑,世界上真的有“拯救了银河系”的灰姑娘。当英国的凯特王妃相继诞下乔治小王子和妹妹,当摩纳哥的夏琳王妃带着龙凤胎公开亮相,儿女双全+荣华富贵的happy ending完美上演。要知道,没几把时尚感十足的“小刷子”,还真当不成貌美如花的倾世王妃。

      灰姑娘剧情转折点——一双儿女完美演绎人生赢家

      王妃携小公主首度亮相
      上个月,凯特王妃众望所归成功诞下小公主,不光是英国王室为之high到疯狂,这仿佛也圆了全世界的一个公主梦,伦敦当即便变成了满满的粉红色。于是,王妃又一次成为人民眼中拯救银河系的人生大赢家。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商