您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stussy 日本代官山店铺 1 周年「Seersucker」别注系列(图)

Stussy 日本代官山店铺 1 周年「Seersucker」别注系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-19关注度:
    文章导读
    为了庆祝日本代官山店铺开业 1 周年,街头品牌 Stussy 近日特别带来了这个「Seersucker」别注系列。专为夏日而造,该系列包括一枚 6-Panel 帽款以及一个背包,均采用蓝白相间的轻量泡泡纱制作,仅以细小的 Logo 作为 ...


      为了庆祝日本代官山店铺开业 1 周年,街头品牌 Stussy 近日特别带来了这个「Seersucker」别注系列。专为夏日而造,该系列包括一枚 6-Panel 帽款以及一个背包,均采用蓝白相间的轻量泡泡纱制作,仅以细小的 Logo 作为细节,给人以清爽的感觉。定价分别为 11,000 和 3,500 日币,该系列将于 6 月 20 日开始在 Stussy 代官山店铺发售。

      Stussy Daikanyama

      Sakuma Bldg 1F 20-13 Sarugakucho

      Shibuya-Ku,Tokyo

      Japan

      文章关键词街头品牌Stussymao背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商