您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ORIS 全新限量版Carlos Coste潜水腕表(图)

ORIS 全新限量版Carlos Coste潜水腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
     ORIS(豪利时)荣耀推出全新Carlos Coste潜水限量表第四版,一款适合自由潜水的高性能腕表。

    ORIS 全新限量版Carlos Coste潜水腕表

      ORIS(豪利时)荣耀推出全新Carlos Coste潜水限量表第四版,一款适合自由潜水的高性能腕表。 这项运动需要潜水员能够在水下屏息好几分钟,同时,最重要的,是他们有突破极限的勇气。 这也是驱使ORIS形象大使Carlos Coste继续向前的动力所在。 2003年,他成为第一个打破100米障碍自由潜沉的人;2010年,在墨西哥尤卡坦半岛的水下洞穴,他一口气游过150米,打破吉尼斯世界纪录。 令人惊讶的是,Carlos可以单次屏气长待7分半钟。 在委内瑞拉,他被誉为「天生水超人」。

    1 2 3 4 5

      文章关键词潜水腕表全新限量版豪利时高性能手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商