您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 格拉苏蒂原创“计时码表的艺术”亮相沈阳(图)

格拉苏蒂原创“计时码表的艺术”亮相沈阳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年6月(中国,沈阳),170年历史之德国顶级制表品牌,格拉苏蒂原创“计时码表的艺术”主题展经过首站杭州告捷之后优雅亮相沈阳。

      2015年6月(中国,沈阳),170年历史之德国顶级制表品牌,格拉苏蒂原创“计时码表的艺术”主题展经过首站杭州告捷之后优雅亮相沈阳。本次展览,格拉苏蒂原创通过重现一系列格拉苏蒂悠久制表史上的经典计时码表作品,为沈阳的腕表爱好者展现了品牌在高端计时码表制造方面悠久的传统与傲人成就。来自德国格拉苏蒂原创制表厂,毕业于享誉世界的德国百年制表学校——阿尔弗雷德·海威格制表学校的精英制表师也远道而来,以她的精湛技艺为参观者呈现德国顶级制表艺术的独特技能与无限魅力。

    格拉苏蒂原创“计时码表的艺术”亮相沈阳


      计时码表 传奇历程

      一如其名,格拉苏蒂原创完整继承了源自1845年德国萨克森州格拉苏蒂镇悠久的制表传统与独特的人文遗产。品牌一直以来都因其卓越的机械计时作品而闻名于世,其中迷人的计时码表尤为突出。早在1890年的朱利亚斯·阿斯曼制表工坊时期所制作的手动上链计时怀表就为格拉苏蒂原创计时码表奠定了基础。经过时间的打磨,科技的发展与进步,搭载59机芯的UROFA时期计时码表在1940年,正式开启了格拉苏蒂原创计时码表的新篇章。民主德国成立后,格拉苏蒂原创的前身德国格拉苏蒂人民制表厂(GUB)又于1955年推出了更符合当时时代需求的64计时机芯。如今,格拉苏蒂原创制表厂凭借大量非凡的高复杂腕表杰作而闻名于世,其中就包括设计精良的计时码表。近几年所制作的计时表款多以大复杂功能、技术突破以及表盘视觉美感为特征——它们都有一些共同之处:最极致地展现了德国顶级制表艺术。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商