您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GP芝柏表全新Traveller 透视世界时间(图)

GP芝柏表全新Traveller 透视世界时间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      GP芝柏表Traveller 大日历月相世界时间腕表首次搭载了透视式表盘。

    GP芝柏表全新Traveller  透视世界时间

    GP芝柏表Traveller大日历月相世界时间腕表

      GP芝柏表Traveller 大日历月相世界时间腕表首次搭载了透视式表盘。 这款最新的Traveller无论是时尚的精钢或翩翩君子的玫瑰金面貌,皆为此新作赋予突出的型格和成熟不凡的气质。 腕表高效实用,采用了GP 芝柏表原厂自动上链机械机芯,并提供了大日历、第二时区显示、月系统为GP芝柏表的独家专利技术,由两个重迭的转盘组成,其一为透明数字盘,仅厚0.10毫米。 转盘间无明显分隔线,一气呵成,显示简洁秀气。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商