您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 赵薇携手冯唐助阵积家 (Jaeger-LeCoultre) 宣传片《时间之始》,从小燕子到虎妈看赵薇华丽蜕变!(图)

赵薇携手冯唐助阵积家 (Jaeger-LeCoultre) 宣传片《时间之始》,从小燕子到虎妈看赵薇华丽蜕变!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      赵薇携手作家冯唐助阵积家 (Jaeger-LeCoultre) 宣传片——《时间之始》,从“小燕子”到“虎妈”看影后赵薇的时尚进化史,各位报友快来一睹为快吧!

      赵薇携手作家冯唐助阵积家 (Jaeger-LeCoultre) 宣传片——《时间之始》,从“小燕子”到“虎妈”看影后赵薇的时尚进化史,各位报友快来一睹为快吧!

    赵薇

      图片来自Haibao

      赵薇佩戴积家(Jaeger-LeCoultre) 腕表

      随着时光的推移,她在你心中是否还是那个天不怕地不怕的小燕子?而如今在赵薇的名字之前又多了很头衔,除了“演员”,她还是“影后”甚至是“导演”。回看积家 (Jaeger-LeCoultre) 品牌大使赵薇的红毯&私照,简直就是一部着装进化史,无论是红毯装束还是在电视剧《虎妈猫爸》中的虎妈造型都堪称着装范本。

      更值得一提的是在2015年,赵薇携手积家 (Jaeger-LeCoultre) 颠覆常人对于传统广告片的预期。从与时间息息相关的天体、引力、空间等命题中汲取灵感,将宇宙星辰的奥秘凝结在手腕之上。一部以影像的方式加以阐述,由赵薇献声,作家冯唐译词的广告大片终于呈现在我们眼前。星辰起舞,开启全新世界,还等什么各位报友快来一睹为快吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商