您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 性价比很重要 三款五千元左右女表推荐(图)

性价比很重要 三款五千元左右女表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-06-18关注度:
    文章导读
      冬天总是一个令人沉闷的季节,外面狂风怒吼、落叶纷飞,干冷的气温总令人想把自己裹得密不透风。不过再冷的气候都挡不住女士们精致打扮,手腕上的爱表更是装备清单上的必备物品之一。

      冬天总是一个令人沉闷的季节,外面狂风怒吼、落叶纷飞,干冷的气温总令人想把自己裹得密不透风。不过再冷的气候都挡不住女士们精致打扮,手腕上的爱表更是装备清单上的必备物品之一,好表不在价格的高低,简简单单的设计更能满足女士们随心所欲的要求、随心所欲的搭配。以下这三款女士腕表,价格亲民,精准优质,值得购买。

    飞亚达心弦女款系列LA8406.WWWD腕表

      表款点评:飞亚达心弦系列,取“动人心弦”之意,设计风格优雅大方,造型设计紧跟时尚潮流。此款腕表的编号为LA8406.WWWD,32毫米的表壳展现出流畅的线条,宛若一滴晨露,晶莹剔透。银色的精钢表壳非常小巧,表壳与表耳的连接设计非常出色,表冠为一颗锥状的洋葱头设计,使用便捷,而且与表圈上的宝石镶嵌相映成趣。

      在冬天,人们依旧需要素雅的装饰品,这款腕表的表盘以淡雅蓝色为基调,使用了四朵水波型“凤纹”贝母镶嵌,其中六点位置这朵“凤纹”与日历窗紧密结合,颇见设计的巧思。时标为施华洛世奇锆石材质,12点中的阿拉伯熟悉尤为显眼,蓝色的指针优雅地转动出时间的轨迹。腕表搭配白色的牛皮表带、不锈钢表扣。背透可视这枚心弦腕表的自动上弦机械机芯,性能优质,防水深度50米。

    基本信息

    编号:LA8406.WWWD

    品牌:飞亚达

    系列:心弦系列

    机芯类型:自动机械

    性别:女士

    价格: ¥ 4,380

    美度女款系列M010.208.11.033.00腕表

      表款点评:美度贝伦赛丽III系列女士迷你腕表设计师透过柔美的曲线与精巧的细节设置,匠心独运地将拱廊无限对称与延伸的线条感注入到纤细精美的表盘之上,用极具诗意的方式贯通与重现建筑与腕表结合之美。25毫米纤细表盘经过精细打磨,中央饰以特有的齿龈花纹,繁复层叠洋溢出复古隽永的气息,与环绕银色表盘的黑色罗马数字刻度相得益彰。斜面切割指针在小巧的盘面上灵动跳跃,黑色罗马数字的时标,日期显示窗口位于三点钟位置,穿越古典时期与现代的精致迷人相遇。半球形双面防眩目蓝宝石镜面包裹着这清秀小巧的脸庞,散发出女性细腻典雅的气息。银色圆形表壳配以不锈钢表带,更显纤细精巧,魅力十足。

      在动力上,腕表搭载ETA2671高级自动机械机芯,直径17.20mm,厚度4.8mm,25钻,28,800次摆幅/小时,精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉,自动摆陀雕刻日内瓦波纹和MIDO标志,时分秒日期显示。三个不同位置测试认证其精确性,超过38小时的动力储存。

    基本信息

    编号:M010.208.11.033.00

    品牌:美度

    系列:贝伦赛丽

    机芯类型:自动机械

    性别:女士

    浪琴PRIMALUNA 心月系列L8.110.4.71.6腕表

      表款点评:浪琴手表一直以来都是优雅的代名词,一直致力于打造出优质且坚固耐用腕表。一只精准耐用的浪琴表传达美好的祝愿。圆润皎洁的明月令人心驰神往,而全新浪琴表心月系列,专为女士设计,正是对这颗银色之星的礼赞。26.5毫米的表盘搭配黑色的罗马数字,蓝钢针的设计为这款腕表增色不少,更具有古典之美。浪琴的经典logo出现在十二点钟的位置,日期显示窗口位于三点钟位置。浑圆的表盘与表链紧密相连,十分圆润美观,佩戴在女士的手腕上精巧而美观。

      从表背看,腕表的表底壳上印有编号以及浪琴标志性的飞翼沙漏图案,看起来相当个性。瑞士石英机芯,走时精准,用时耐久,免除了部分女士们不喜欢上链的需求。这款腕表独特的设计,从而使其拥有自己的外观与风格,彰显佩戴者自身的特色与风格,适合追求外观与精准度的腕表爱好者佩戴。

    基本信息

    编号:L8.110.4.71.6

    品牌:浪琴

    系列:PRIMALUNA 心月

    机芯类型:石英

    性别:女士

    价格: ¥ 8,300

      总结:对于部分女士而言,太多的复杂功能会令人感到繁琐,简单的计时功能反而更能满足她们日常的需求。浅色的表盘素雅而大气,小巧的表壳彰显女士柔美的手腕,无论出席任何场合,一款优雅而得体的腕表总能令您的腕上增添一份色彩。

      文章关键词时尚配饰腕表女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商