您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 色彩缤纷靓丽 名士灵霓系列妆点热情夏日(图)

色彩缤纷靓丽 名士灵霓系列妆点热情夏日(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      灵霓系列2015年春夏新品再度演绎色彩与活力的碰撞,完美融合时尚风格与女性的优雅魅力,凭借新颖且多元化的设计元素,奠定了品牌在女装腕表领域的领先地位。

    色彩缤纷靓丽 名士灵霓系列妆点热情夏日

      灵霓系列2015年春夏新品再度演绎色彩与活力的碰撞,完美融合时尚风格与女性的优雅魅力,凭借新颖且多元化的设计元素,奠定了品牌在女装腕表领域的领先地位。名士表(Baume & Mercier)为充满女性魅力的灵霓系列再添四款极具艺术气息的全新腕表,灵感源自于波普艺术的鲜亮色彩,呈现创意无限的艺术灵感,焕发愈发动人活力。凭借独特的可更换表带,可令所有女性随心所欲地搭配自己的心情,打造专属自己的格调。新品表带选用顶级哑光缎面鳄鱼皮,触感如丝绸般柔和,拥有令人赏心悦目的纹理,为灵霓系列表带平添奢华韵味,风格经典隽永,四种不同色彩组合为炎炎一夏带来一抹亮丽的色彩。

    1 2 3 4 5

      文章关键词名士表彩色2015春夏新品活力时尚女性风格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商