您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 欧米茄全新纪录片《空中医院》亚洲首映(图)

欧米茄全新纪录片《空中医院》亚洲首映(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年6月16日,欧米茄 (OMEGA) 在香港启德邮轮码头荣耀举行纪录片《空中医院》 (The Hospital in the Sky) 亚洲首映。这部纪录片向大家真实呈现了辛迪·克劳馥 (Cindy Crawford) 女士探访国际奥比斯组织眼科飞行医院期间的独特经历。

      2015年6月16日,欧米茄 (OMEGA) 在香港启德邮轮码头荣耀举行纪录片《空中医院》 (The Hospital in the Sky) 亚洲首映。这部纪录片向大家真实呈现了辛迪·克劳馥 (Cindy Crawford) 女士探访国际奥比斯组织眼科飞行医院期间的独特经历。

    欧米茄荣耀呈现全新纪录片《空中医院》


    保罗·福里斯特,辛迪·克劳馥及安世文 出席纪录片《空中医院》亚洲首映

      影片中的叙述者、长久以来担任欧米茄名人大使的辛迪·克劳馥女士,欧米茄副总裁兼全球销售总监、斯沃琪集团扩展管理委员会成员安世文先生 (Raynald Aeschlimann) 及国际奥比斯组织首席发展官保罗·福里斯特 (Paul Forrest) 先生共同出席了当天的活动。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商