您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 张榕容携手海瑞温斯顿闪耀上海国际电影节(图)

张榕容携手海瑞温斯顿闪耀上海国际电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-06-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年6月13日,第18届上海国际电影节盛大举行,‘明星的珠宝商’海瑞温斯顿Harry Winston继续携手众多国际巨星共襄盛举,为星光熠熠的红毯更添流光溢彩。亚太影后张榕容在海瑞温斯顿顶级珠宝绝世光华的衬托下,闪耀夺目的迷人风采。

      2015年6月13日,第18届上海国际电影节盛大举行,‘明星的珠宝商’海瑞温斯顿Harry Winston继续携手众多国际巨星共襄盛举,为星光熠熠的红毯更添流光溢彩。亚太影后张榕容在海瑞温斯顿顶级珠宝绝世光华的衬托下,闪耀夺目的迷人风采。

      张榕容佩戴海瑞温斯顿顶级珠宝闪耀上海国际电影节红毯
      当晚张榕容身着一袭Saint Laurent黑色抹胸礼服,佩戴总价值逾千万元海瑞温斯顿珠宝惊艳全场。光芒四射的经典温斯顿风格钻石项链尽显其高贵优雅气质,耳边的经典温斯顿风格钻滴耳环与重达5克拉经典温斯顿风格钻石戒环交相呼应,举手投足间散发出奢华璀璨的影后风范。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商