您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 真力时全新El Primero 腕表致敬滚石乐队(图)

真力时全新El Primero 腕表致敬滚石乐队(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在1969年,就在人类完成登月创举的前几个月,Zenith(真力时)推出全球首枚整合式自动上链计时机芯——El Primero。

    真力时全新El Primero 腕表致敬滚石乐队

      在1969年,就在人类完成登月创举的前几个月,Zenith(真力时)推出全球首枚整合式自动上链计时机芯——El Primero。 同年,一队享誉全球的摇滚乐队也在其光荣之路上迈出崭新一步。 为了纪念这个别具意义的年份,Zenith 特别推出全新的El Primero Chronomaster 1969 Tribute to The Rolling Stones向滚石乐队致敬腕表。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词真力时腕表滚石摇滚致敬登月纪念告别

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商