您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > F.P.Journe 荣膺《罗博报告》最佳男装表大奖(图)

F.P.Journe 荣膺《罗博报告》最佳男装表大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      F.P.Journe(儒纳)再度凭着出色的腕表作品获得殊荣。 是次获奖的是Historical Tourbillon 腕表,于Robb Report(罗博报告)「Best of the Best 2015」大奖之经典设计类别中胜出,成为「Best of the Best 2015」男装表大奖得主。

    F.P.Journe 荣膺《罗博报告》最佳男装表大奖

      F.P.Journe(儒纳)再度凭着出色的腕表作品获得殊荣。 是次获奖的是Historical Tourbillon 腕表,于Robb Report(罗博报告)「Best of the Best 2015」大奖之经典设计类别中胜出,成为「Best of the Best 2015」男装表大奖得主。

    1 2 3

      文章关键词罗博报告F.P.Journe儒纳男装腕表男士手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商