您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NOMOS Metro腕表荣获2015绿色产品大奖(图)

NOMOS Metro腕表荣获2015绿色产品大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      NOMOS Metro腕表近日于柏林获得了Green Product Award 绿色产品奖殊荣。 这只由Mark Braun设计的时计,由于其对气候友善的制程、创新技术特色,以及──引述自一名评审──「可树立典范的耐久性」,赢得了评审们的青睐。

      NOMOS Metro腕表近日于柏林获得了Green Product Award 绿色产品奖殊荣。 这只由Mark Braun设计的时计,由于其对气候友善的制程、创新技术特色,以及──引述自一名评审──「可树立典范的耐久性」,赢得了评审们的青睐。

    NOMOS Metro腕表荣获2015绿色产品大奖

      Green Product Award旨在为那些拥有创新高质量设计与永续制程的产品喝采。 今年入围的400多件作品,来自于超过21个国家。 而担任评审的专家小组囊括工业与科学领域,如戴姆勒汽车公司与环境经济研究所。 在评选的过程中,也有加入民众票选的程序。

    1 2 3 4

      文章关键词绿色nomos腕表2015夏季柏林机械工艺清新

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商