您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 雅痞腹黑的“吕小布”孙艺洲身着蔻驰 (COACH) 深色夹克+苹果绿单肩包变身靠谱绅士!(图)

雅痞腹黑的“吕小布”孙艺洲身着蔻驰 (COACH) 深色夹克+苹果绿单肩包变身靠谱绅士!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-18关注度:
    文章导读
    ​  雅痞腹黑的“吕小布”帅气化身#COACH星尚人#,孙艺洲用简单随性而又沉稳的深色系,搭配春日里绿意盎然的小包,深邃的眼神,帅气的侧影,看来剧中的“花花公子”早已转型成为了靠谱绅士 !

      雅痞腹黑的“吕小布”帅气化身#COACH星尚人#,孙艺洲用简单随性而又沉稳的深色系,搭配春日里绿意盎然的小包,深邃的眼神,帅气的侧影,看来剧中的“花花公子”早已转型成为了靠谱绅士 !

    孙艺洲coach街拍曝光孙艺洲coach街拍曝光

      文章关键词男星吕小布孙艺洲蔻驰COACH包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商