您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 钻石款酷壳iPhone6充电版登场(图)

钻石款酷壳iPhone6充电版登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2015-06-18关注度:
    文章导读
      酷壳iPhone6充电版自推出以来一直受到好评。无下巴的紧凑设计,内置2400mAh电池,既不影响iPhone 6的外观风格,同时又以一体化的形式满足了用户对补充电量以及外观保护的双重需求。

      酷壳iPhone6充电版自推出以来一直受到好评。无下巴的紧凑设计,内置2400mAh电池,既不影响iPhone 6的外观风格,同时又以一体化的形式满足了用户对补充电量以及外观保护的双重需求。

                         钻石款酷壳iPhone6充电版

      在前不久结束的COMPUTEX 2015大展上,酷能量展出了酷壳iPhone 6充电版的新款产品,也就是第二个系列——钻石款!钻石款的新特点是其合金边框采用了如同钻石切割的棱角风格,这也是「钻石款」一名的由来。现在它已经摩拳擦掌,很快就要发售了。在正式上市之前,我们这次先从近距离来看看新的钻石款究竟有何特色吧。


                  左为已经在售的经典款,右为即将推出的钻石款

                          钻石款酷壳iPhone6充电版

      酷壳充电版的设计宗旨是可以充电的手机壳,因此设计目标是长期连接在手机上,而非现用现插。钻石版的酷壳iPhone 6充电版采用螺丝固定的安装方式,这点与之前上市的经典版采用的抽屉式安装有着很大的不同。


                           安装采用螺丝固定

      采用螺丝的好处是可以实现更为精确地的彻底固定,当然实现前提也是因为钻石款具有棱角分明的外观设计。


                       附送一把小螺丝刀和几颗备用螺丝

      考虑到用户不一定有对应细小螺丝的螺丝刀,钻石款酷壳附送一把小螺丝刀,另外还有几组备用螺丝,这样就算螺丝拆装时不慎丢失也没关系,可算是想的非常周到。


                          合金边框

                            合金边框

      钻石款的合金边框具有经过严格计算、设计的「切割」角度,并不会产生硌手的感觉。它在有着硬朗外观、良好确认感的同时,舒适度并没有降低,这点大家可以放心。钻石款在物理按键处全部采用了留空处理,在这些地方也充分体现了「切割」的风格。


                           钻石款酷壳iPhone6充电版

      除外观设计有所变化,钻石款在功能上与此前的经典款保持一致,内置2400mAh电池,可为iPhone6充入约76%电量。酷壳专利的Light Sync接口保持了没有下巴的紧凑外形,在钻石款上,这个关键特点自然也不会落下。

      钻石版的酷壳iPhone 6充电版可能在一周内就会正式发售,价格如何就要到上市时才能知道了。对于经常感到电量不足,又喜欢硬朗棱角风格的iPhone6用户,是否很想早点拥有这款智能手机壳呢?


      文章关键词时尚创意iPhone充电版手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商