您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 潮宏基潮流新品:旋舞系列 高级定制致敬优雅 (图)

潮宏基潮流新品:旋舞系列 高级定制致敬优雅 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-06-18关注度:
    文章导读
    浪漫,在不同时代有不同定义,但却是女性最可贵的特质,而舞动的裙摆,总展现着她们最柔美和灵动的浪漫姿态。

      浪漫,在不同时代有不同定义,但却是女性最可贵的特质,而舞动的裙摆,总展现着她们最柔美和灵动的浪漫姿态。

     

      今年时装周上,“舞动的裙摆”成为各大秀场最吸引眼球的时尚新宠,而高级定制珠宝与时装的精神一脉相承,都是对工艺和优雅的颂扬,因此珠宝设计从时装领域汲取灵感成为热潮。潮宏基感知这份期待,以旋转的裙摆打造彩金潮流新品——旋舞系列,用珠宝致敬高级定制精神的优雅精致。

      设计师章继元以裙摆的律动作为该系列的灵感来源,将“浪漫古典”与“后现代感的设计”贯彻始终,采用华丽的蕾丝镂空设计及顶级的渐变珐琅工艺对旋舞系列加以瑰丽诠释。轻盈的姿态,跃动的光影源自内心热情的驱动,绽放清新的自然之美。

      一曲悠扬、绚丽翩跹的摇曳身姿,旋转式的优美线条,成就浑然天成的独特设计,诠释趣味盎然的灵动。潮宏基彩金潮流新品旋舞系列,打造每个婀娜化身,飘转裙下,臣服万人。

      文章关键词潮宏基新品高级定制旋舞系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商