您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 情境色彩随我掌控~可以自由变色的「ColorUp吸色灯」(图)

情境色彩随我掌控~可以自由变色的「ColorUp吸色灯」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:大人物发布时间:2015-06-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      大编每次看到概念设计得以实现量产,即使自己不是设计团队的一员,心中还是充满喜悦,总觉得人们的生活又能变得更加有趣、更加进步一点,就像是现在亲手摸到和硕设计(PEGA D&E)所推出的「ColorUp吸色灯」一样啊!

      大编每次看到概念设计得以实现量产,即使自己不是设计团队的一员,心中还是充满喜悦,总觉得人们的生活又能变得更加有趣、更加进步一点,就像是现在亲手摸到和硕设计(PEGA D&E)所推出的「ColorUp吸色灯」一样啊!还记得在2011年的台湾设计师週第一次看到吸色灯,它那模拟滴管汲水的意象,只要将其移到彩色的表面上,轻轻一压就可以让色彩呈现在灯具上,使在场的观众们都忍不著惊呼连连。历经三年的时光,终于有机会把它摆在家裡,真的是玩它千遍也不厌倦~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词灯具台灯变色灯概念设计有趣趣味创意创新

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商