您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六月父爱随行,带你玩转轻奢(图)

六月父爱随行,带你玩转轻奢(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-18关注度:
    文章导读
      你任性妄为,他对你宠溺如初;你遭遇险阻,他为你排除万难;你痛哭流涕,他为你抚平创伤,他总是默默无言站在你身后,给你慰藉和安宁。他就是父亲。

      你任性妄为,他对你宠溺如初;你遭遇险阻,他为你排除万难;你痛哭流涕,他为你抚平创伤,他总是默默无言站在你身后,给你慰藉和安宁。他就是父亲,他也许没有母亲心细如发,没有母亲细腻温婉,所以我们习惯忽略他,忽视他渴望的眼神,其实父亲也渴望关怀。一年一度的父亲节渐近,不要掩饰你对父亲的爱,大声表达你对父亲的爱。

      真情六月,正大福珠宝倾情打造 “君子风”轻奢男戒系列,设计线条明朗细腻、干脆利落,衬托男儿硬汉本色。略微宽大的戒面宛如男人博大胸襟,不动声色流露着安全感。戒臂上的别出心裁的精致立体几何刻面,奢华质感倍增,男士佩戴指尖,举止投足间散发成熟男人的独特时尚魅力。“君子风”轻奢时尚男戒系列推崇的优雅、精致、个性的生活态度,亦是一种坚毅、豁达的奋斗精神,透过一款款精品男戒,完美诠释子女对父亲的关怀与感恩。男人就应活得轻奢一点,对品味多些追求,对格调多点渴求。

      正大福 “君子风”轻奢男戒系列,造型经典大方,运用爪镶、喷砂、拉丝等精湛工艺,无声映衬男人沉着冷静、内敛果敢的气质,熠熠生辉的闪耀光芒,就像是亘古不变的父爱!。“君子风”轻奢男戒系列,3DCNC数控技术打造,金轻性价比高,戒臂更轻薄,时尚且个性;而传统男戒,传统工艺同样宽度大小的戒指则要比“君子风”的戒指重2g以上。同时内弧一体化的效果,经过150次科学测试,佩戴舒适度更高,指尖无痕;传统男戒,戒指内弧有凹槽,佩戴后,指上留有痕迹。

      正大福珠宝“君子风”轻奢男戒,为父亲们带去一份尊贵的节日问候。在这个专属于父亲的节日,为大爱无言的父亲选一款轻奢大气的珠宝,以此表达对父亲的浓浓的感恩之情。除了买父亲节的礼物外,工作繁忙之余更要抽出时间和父亲下下棋,喝喝茶,侃大山。岁月无情,人生短暂,如果人生的长度是75年,画为30X30的表格,即900个格子,假如与父母天天见面,能陪伴他们的时间只有不到三分之一的格子;如果每个月见两次,只有不到一行的格子;如果一年见一次,只有一个格子。你会发现与父母相处的时间很短很短,请在父母身上多花点格子吧。

      文章关键词珠宝首饰父亲节正大福

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商