您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝格丽2015Serpenti系列 充满了几何学美感(图)

宝格丽2015Serpenti系列 充满了几何学美感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-06-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      4 月 14 日至 19 日,这个长 20 米、高 3 米的展台将会向酒店顾客和设计周参观者们展现Serpenti 系列的迷人魅力。展台的设计相当优雅,构造充满动感,蜿蜒的线条让人想起灵蛇的风姿。展台设计颇具 Hadid 的个人特色,曲线流畅,充满了几何学的美感,和宝格丽追求平衡精准、比例恰当的饱满设计的风格相得益彰。

      4 月 14 日至 19 日,这个长 20 米、高 3 米的展台将会向酒店顾客和设计周参观者们展现Serpenti 系列的迷人魅力。展台的设计相当优雅,构造充满动感,蜿蜒的线条让人想起灵蛇的风姿。展台设计颇具 Hadid 的个人特色,曲线流畅,充满了几何学的美感,和宝格丽追求平衡精准、比例恰当的饱满设计的风格相得益彰。

      两大梦幻设计在宝格丽酒店的花园实现了完美交融。Hadid 颇具创意的多边形当代艺术装置将化身展示台,向众人展现20 世纪 40 年代至今的一系列宝格丽 Serpenti 珠宝。Serpenti的发展史将通过精美的雕塑艺术展现,每一枚鳞片都化身展示橱窗,共同组成 Serpenti的传奇,以此向这一标志性系列致敬。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词珠宝首饰宝格丽Serpenti系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商