您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 让人很想带著它去旅行的复古质感风扇「BOX FAN」(图)

让人很想带著它去旅行的复古质感风扇「BOX FAN」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:大人物发布时间:2015-06-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      炎热的夏天已经到来,但又无法一直开著冷气(毕竟夏季电费也是高涨...),这时电风扇就是你不可或缺的好帮手了!对于生活很讲究的日本人来说,电扇也是居家布置的一环呢~因此就有厂商推出像行李箱般的手提复古电风扇(BOX FAN),让你享受清凉时也能赏心悦目!
    炎热的夏天已经到来,但又无法一直开著冷气(毕竟夏季电费也是高涨...),这时电风扇就是你不可或缺的好帮手了!对于生活很讲究的日本人来说,电扇也是居家布置的一环呢~因此就有厂商推出像行李箱般的手提复古电风扇(BOX FAN),让你享受清凉时也能赏心悦目!

    1 2 3 4

      文章关键词家居创意复古质感风扇电风扇夏季手提日本

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商