您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Gucci 2015秋冬最新完整广告大片(图)

Gucci 2015秋冬最新完整广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:weartrends.com发布时间:2015-06-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Gucci古驰2015秋冬广告大片完整出炉,新任创意总监Alessandro Michele上任后设计的首个女装系列,地铁中、马路上的文艺女郎,打造的全新Gucci形象更加丰满立体。
    Gucci古驰2015秋冬广告大片完整出炉,新任创意总监Alessandro Michele上任后设计的首个女装系列,地铁中、马路上的文艺女郎,打造的全新Gucci形象更加丰满立体。
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词奢侈品Gucci古驰2015秋冬广告大片包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商