您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 夏日清凉白衣党都选名牌包来压阵(图)

夏日清凉白衣党都选名牌包来压阵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2015-06-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      清凉感满分的白色时装人气度居高不下。Taylor Swift、Elle Fanning以及Miranda Kerr等明星名流近日均被捕捉到以清凉感白色look出街的镜头,且不约而同都背上了新款大牌包来压阵。  

      清凉感满分的白色时装人气度居高不下。Taylor Swift、Elle Fanning以及Miranda Kerr等明星名流近日均被捕捉到以清凉感白色look出街的镜头,且不约而同都背上了新款大牌包来压阵。 

      Taylor Swift最近似乎迷上了Roger Vivier的Miss Viv’手提包,前不久的她刚刚以Miss Viv’ Love爱心款现身街头,近日又换上了这只温婉甜美的橡皮粉经典款,  一身简单清爽的白色裙装,及肩飘逸的女神短发,成为夏日里一道亮眼的风景线

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词夏日清凉白T简单简洁大牌包新款迷你包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商