您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 央美第九工作室的6款家居产品设计,为毕业季画上一个圆满的句号(图)

央美第九工作室的6款家居产品设计,为毕业季画上一个圆满的句号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-06-17关注度:
    文章导读
      上周,设计癖报道了央美城市设计学院的优秀家居产品设计,可谓人气爆棚。如果你还意犹未尽,那么今天设计癖推出的第九工作室的这 12 款优秀家居产品设计,可以让大家重拾对央美的热情。闲话少说,先来了解一下这名气响当当的第九工作室(最后设有投票环节,勿错过~)。

      上周,设计癖报道了央美城市设计学院的优秀家居产品设计,可谓人气爆棚。如果你还意犹未尽,那么今天设计癖推出的第九工作室的这 12 款优秀家居产品设计,可以让大家重拾对央美的热情。闲话少说,先来了解一下这名气响当当的第九工作室(最后设有投票环节,勿错过~)。

      

      作品是一套以数学为设计原点的家具作品。数学是构成物体形态的基础,形态是构成空间的基础。无论是方的还是圆的,是平面的还是立体的,都是有一定的比例和规律的。数学是看到自然中找不到的东西,它是上帝用来书写宇宙的文字。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商