您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 联合TencentOS inWatch智能手表最新上市(图)

联合TencentOS inWatch智能手表最新上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-06-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
     国产智能手表领域发展迅猛,映趣科技作为其中的佼佼者,旗下的多款智能手表均得到用户和市场的认可。

      国产智能手表领域发展迅猛,映趣科技作为其中的佼佼者,旗下的多款智能手表均得到用户和市场的认可。6月16日,映趣科技推出了新一代智能手表inWatch T。该款智能手表的特别之处在于它是映趣科技与腾讯TencentOS首度合作开发的新品,映趣科技同时也是继腾讯公布“TOS+”战略一个多月后的首批硬件合作厂商。据悉,这款智能手表最低799元,最高1499元,将于今年8月上市。inWatch T智能手表配置高端,它采用1.4 寸AMOLED 圆形屏幕,400*400 分辨率,业内最高 PPI,特别采用康宁大猩猩玻璃和蓝宝石双镀膜,腕带分为米兰尼斯、纯白塑胶和金属色定制三种,能够满足不同个性的需求。它搭载1+1+协处理器架构,双模蓝牙,1GB/8GB 内置存储,以及外置的喇叭和 MIC,电池容量300mAh,支持IP56级别防水。

    1 2

      文章关键词国产中国科技技术智能手表苹果腾讯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商