您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 专为成熟人士打造,G-SHOCK G-Steel 高端腕表(图)

专为成熟人士打造,G-SHOCK G-Steel 高端腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-06-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Casio 继去年发售的 MT-G 系列之后,日前再度释出一款专为成熟人士打造的 G-SHOCK G-Steel 高端腕表。

      Casio 继去年发售的 MT-G 系列之后,日前再度释出一款专为成熟人士打造的 G-SHOCK G-Steel 高端腕表。新款式搭载有钢制表壳、分层防震结构、双 LED 指示灯、发光指针、自动手位调整、48座城市时区时间等高端功能,在功能与时尚方面均有不俗的表现,且价格仅为 MT-G 系列的一半,性价比相当高。据悉,此款腕表将于今年7月正式上市,喜爱成熟、高端路线的巴打不妨考虑一下。

     

      文章关键词卡西欧潮流成熟男士高端腕表G-SHOCK

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商