您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > DQM NEW YORK × JOURNAL STANDARD x I♥NY G-SHOCK 腕表(图)

DQM NEW YORK × JOURNAL STANDARD x I♥NY G-SHOCK 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-06-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      来自纽约的街头品牌 DQM 与 JOURNAL STANDARD 携手共同与 G-SHOCK 推出联名合作腕表。DQM 以 “ I LOVE NEW YORK ” 的设计为主题,以黑色的表壳搭配白色表盘,并布满了 “ I♥NY ” 的图案设计,表带上印有了双方品牌 Logo。而背光照明设计则直接呈现了 DQM 的品牌字样,售价为 18000 日元,预计 7 月下旬发售。

      来自纽约的街头品牌 DQM 与 JOURNAL STANDARD 携手共同与 G-SHOCK 推出联名合作腕表。DQM 以 “ I LOVE NEW YORK ” 的设计为主题,以黑色的表壳搭配白色表盘,并布满了 “ I♥NY ” 的图案设计,表带上印有了双方品牌 Logo。而背光照明设计则直接呈现了 DQM 的品牌字样,售价为 18000 日元,预计 7 月下旬发售。

    1 2 3

      文章关键词纽约街头卡西欧G-SHOCK合作款限量联名

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商