您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 甘露珠宝中国K金盛典蓄势待发(图)

甘露珠宝中国K金盛典蓄势待发(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-06-17关注度:
    文章导读
      2015中国黄金珠宝采购趋势报告显示,黄金市场下滑趋势明显,K金、彩宝的配货比例大幅度提升。在这样的市场背景下,众多珠宝企业开始调整产业结构,创新营销模式,力求在珠宝行业急速变革的时代,紧跟市场风向标,持续快速发展。
    2015中国黄金珠宝采购趋势报告显示,黄金市场下滑趋势明显,K金、彩宝的配货比例大幅度提升。在这样的市场背景下,众多珠宝企业开始调整产业结构,创新营销模式,力求在珠宝行业急速变革的时代,紧跟市场风向标,持续快速发展。

      甘露珠宝k-gold晚礼系列

      从各项调查报告及研究报告中可以看出,K金是中国黄金珠宝市场未来发展的一股强劲力量,无论是从现有的市场份额,还是从其消费终端的反馈分析来看,都能看到K金强大的市场前景。作为中国K金第一家的深圳市甘露珠宝首饰有限公司,专注K金的研发、生产、营销20年,在行业内一直处于龙头地位,甘露珠宝看准市场的瞬息变化,及时把握消费动向,为了向行业传递最新最快的市场信息,也为了在全国让更多的消费者认识K金、了解K金,同时为了宣扬珠宝界最新的时尚定义,特策划"中国K金盛典"活动。

      甘露珠宝

      "中国K金盛典"采取全国巡回路演的方式, 2015年季初步拟定推广城市有成都、武汉、长沙、南京、西安、上海、南昌、郑州、乌鲁木齐、昆明,6月开启全国路演,成都为第一站,在9月深圳珠宝展期间举办中国K金高峰论坛,年底进行收官盛典。本盛典将全面展示K金魅力,以时尚的名义,向时代致敬,"中国K金盛典"不只是一次行业内的活动,更是一场时尚的洗礼,也是一次荣耀的旅程;是迎接中国K-gold金饰全盛时代,推动中国珠宝行业时尚化进程里程碑。

      "中国K金盛典"由全球珠宝供货商、中国K金第一家甘露珠宝主办,甘露珠宝是行业内最为权威的K金生产、研发、营销企业,在行业内树立过若干标准并拥有高度话语权,甘露珠宝作为主办方,体现了"中国K金盛典"组织者的领袖地位,也诠释了本次盛典的权威性。同时,"中国K金盛典"的支持单位是全球最权威的黄金推广组织世界黄金协会和国内珠宝行业最知名的媒体中国黄金报社,两者作为独家支持单位对本盛典进行全方位的支持和协助,两家单位的加入增加了本次盛典的专业性,为活动更有效地传播和宣导起到了决定性的作用。除此之外,特邀全国各省级最具实力的珠宝销售商作为活动的承办方,在当地城市进行"中国K金盛典"的落地路演活动,这些"星级代理商"以优秀的企业文化和营销模式,在当地获得了各级珠宝分销商、消费者的高度认可,将承办活动的责任交予他们,既是代理商与供货商双方信任的表现,更是代理商实力的展现。

      ADK店面形象

      "中国K金盛典"现已蓄势待发,盛典第一站成都之行将在6月29日荣耀开启,第二站武汉之行将在7月6日璀璨起航,时尚的征程现已吹响号角,问鼎财富,共享时尚,我们邀您同行!

      文章关键词珠宝首饰黄金营销甘露珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商