您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 实用的贵族手表有哪些?(图)

实用的贵族手表有哪些?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-06-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      我们知道从表盘外形上看,时分秒针共享一个圆点,三针同轴的就是大三针。

      我们知道从表盘外形上看,时分秒针共享一个圆点,三针同轴的就是大三针。且通常是指那些只具备时间指示功能的基本表款,最多加上显示日历。大三针看上去最为普通,但确实最能高效清晰的传递出时间的信息,大三针是一种实用、高效、经典的手表展现时间方式。亨利慕时推出ENDEAVOUR勇创者系列大三针手表,简约奢华,优雅精致,透着品牌的传统精髓和独具一格的傲气。

      亨利慕时ENDEAVOUR勇创者系列1343-0205手表以白金制作表壳,灰色表盘上依旧采用旭日纹图案处理,表盘在光影变幻间更有立体感和时间更迭感。手表采用亨利慕时自主HMC 343机芯,有7天的长动力储存功能。手表尺寸40.8毫米大小,一般男士的手腕都适合佩戴。手腕纤细,优雅绅士就更加合适了。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词贵族手表腕表奢侈亨利慕时奢华男士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商