您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 爱彼 (Audemars Piguet) 全新推出皇家橡树系列计时码表:以意大利之光诠释备受世人景仰的时尚灵魂!(图)

爱彼 (Audemars Piguet) 全新推出皇家橡树系列计时码表:以意大利之光诠释备受世人景仰的时尚灵魂!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-17关注度:
    文章导读
      当意大利风情遇上百年家族传奇爱彼 (Audemars Piguet) ,火花与灵感四溅,造就了一段美妙动人的故事,一枚颇具风情的腕表。

                   爱彼 (Audemars Piguet) 2015年皇家橡树系列计时码表

                   爱彼 (Audemars Piguet) 2015年皇家橡树系列计时码表

                   爱彼 (Audemars Piguet) 2015年皇家橡树系列计时码表

      这个欧洲南部历史古国,曾孕育出罗马文化及伊特拉斯坎文明,不仅是欧洲文化的摇篮,中世纪文艺复兴的发源地。而以观光、时尚、建筑闻名于世的意大利第二大城市米兰,自今年5月1日起开始承办第42届世界博览会,向全世界展现其优美风光及时尚气息。值此之际,爱彼 (Audemars Piguet) 特别致敬米兰,致敬意大利,创作全新皇家橡树系列计时码表意大利限量款,诠释其备受世人景仰的时尚灵魂。

      此款特别推出的皇家橡树计时码表,限量发行500枚。细节上融入了诸多意大利元素:15分钟指针处计时盘上的刻度,借用了意大利国旗的红绿白三色刻度装饰。表带则非常独特地选用了橡胶材质,完美契合“时尚之都”意大利的独特个性与品味。这也是爱彼 (Audemars Piguet) 自2002年创作皇家橡树City of Sails计时码表后,首次在该类表款上采用橡胶材质。经典的皇家橡树设计元素在此款腕表中也尽数体现。沿袭1972年首枚皇家橡树腕表的设计,这枚限量版腕表搭配饰以八颗六角形白金螺丝的标志性八角形表圈,以细腻的手法交替进行亮面及缎面打磨,令不同光泽交相辉映。


      文章关键词时尚配饰腕表爱彼AudemarsPiguet

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商