您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 父爱无涯,万年如一!亨利慕时 (H. Moser & Cie.) 携两款全新勇创者系列男士腕表献礼父亲节(图)

父爱无涯,万年如一!亨利慕时 (H. Moser & Cie.) 携两款全新勇创者系列男士腕表献礼父亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-17关注度:
    文章导读
      沐浴着六月和煦的阳光,亨利慕时 (H. Moser & Cie.) 携两款全新勇创者 (Endeavour) 系列腕表,值此父亲节来临之际,献上对父爱最崇高的敬意。

                      H. Moser & Cie 勇创者系列腕表

                   H. Moser & Cie (H. Moser & Cie) 2015年勇创者系列男士腕表

                             小秒针腕表


                   H. Moser & Cie (H. Moser & Cie) 2015年勇创者系列男士腕表

                                万年历腕表

      沐浴着六月和煦的阳光,亨利慕时 (H. Moser & Cie.) 携两款全新勇创者 (Endeavour) 系列腕表,值此父亲节来临之际,献上对父爱最崇高的敬意。“Endeavour”这个词眼令人想起亨利·慕时的成功商业传奇,旨在歌颂他的企业家精神。这支年轻、充满活力的诺伊豪森团队展现出了与其创始人相同的积极精神、创新意识和勇气。而父爱也恰是如此,不同于母爱的细腻,往往能给子女带来勇气,教会他们勇往直前、积极向上的探索精神。

      H. Moser & Cie.品牌的杰作勇创者系列不同于大部分配备了万年历功能的腕表,勇创者系列万年历腕表以低调的外观和极高的可读性脱颖而出。H. Moser & Cie.制表师们已成功地将万年历机制的超复杂外观进行了简化。3点钟位置的超大显示窗显示日期,而月份则由标牌中心带箭头的小指针指示。12根巧夺天工、独具匠心的柱状镶贴小时时标还能表示月份,令一切其他显示皆为多余。透过蓝宝石水晶玻璃表底盖可以看见机芯,机芯侧带有闰年周期显示。H. Moser & Cie.制表师们将这一复杂装置与6点钟位置的偏心小秒针相结合,并且使用9点钟位置的逆跳式指针指示动力存储。长长的多切面尖叶形指针更增添了腕表的优雅风韵。最终呈现出来的是一款极其低调、完美平衡且度数异常清晰的腕表杰作,如同平时不拘言笑的父亲,然而总能在需要他的时候,为我们做出正确的指引。

      精致和优雅是勇创者小秒针表款的口号。其表壳直径达到38.8毫米,厚9.3毫米,完美平衡,男女皆可佩戴。表盘设计和谐,镶贴与移印式的柱形时标交替,令腕表彰显经典韵味;偏心大型秒针让人不禁想起同一时期的怀表设计风格,另外超大数字12和叶形大指针也同样令经典韵味更加浓郁。这款表采用亨利慕时专利的可卸式双层游丝擒纵装置,顾名思义其擒纵装置可单独拆卸,提升机芯维修与保养的便利性,同时也减少维修所需的时间。为了避免擒纵轮拆卸后发条突然释放的动力,在机芯夹板下方装置有挡仔可锁定第四轮,以避免走时轮系的齿轮因高速转动而损坏。亨利慕时採用特有硬质K金打造擒纵装置中的擒纵叉与擒纵轮,大幅度减少擒纵装置频繁运作所可能产生的零件耗损问题,融入诸多工匠豪华巧思的勇创者小秒针,完美诠释了顶级表厂的典藏风范。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商