您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 无上快乐!蔻驰 (COACH) × Peanuts联名系列配饰:给我一只史努比,还你一片未泯童心!(图)

无上快乐!蔻驰 (COACH) × Peanuts联名系列配饰:给我一只史努比,还你一片未泯童心!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-17关注度:
    文章导读
      蔻驰 (COACH) 再次携手备受喜爱的美式连环漫画家Charles M. Schulz,与其画笔下举世闻名的角色Peanuts展开趣意盎然的跨界合作。

                        蔻驰 (COACH) × Peanuts 2015年包袋

                               手提包


                       蔻驰 (COACH) × Peanuts 2015年包袋

                              斜挎包


                       蔻驰 (COACH) × Peanuts 2015年包袋

                               钱包


                        蔻驰 (COACH) × Peanuts 2015年包袋

                                挎包


      蔻驰 (COACH) 再次携手备受喜爱的美式连环漫画家Charles M. Schulz,与其画笔下举世闻名的角色Peanuts展开趣意盎然的跨界合作。为盛赞蔻驰 (COACH) 的纽约文化传承及其倡导的轻松自在的精神,全新推出蔻驰 (COACH) × Peanuts系列,而这也是众多限量产品系列的一部分。执行创意总监Stuart Vevers从Schulz笔下经典的史努比 (Snoopy) 及其伙伴们的形象着手,将孩童时期最爱的卡通人物以更加时尚摩登的方式呈现出来。

      这个夏季,备受喜爱的蔻驰 (COACH) × Peanuts系列荣耀回归,不同尺寸的挎包、手提袋、旅行袋和背包均印有Snoopy图案,一同露脸的还有他的好伙伴Woodstock。选取独特的手套铬鞣皮革并采用压花技艺,采用经典的黑白配色和标志性Woodstock明黄色。同时,Saddle系列也增添了极富玩味的全新蓝色系。校园款书包及背包配以饶富画面的卡通形象、黑白经典配色以及街头感十足的时尚文化设计,让人们不禁回想起Schulz笔墨下的那些生动卡通形象。

      精选限量款系列中的每件包袋均配有蔻驰 (COACH) 标志性的Storypatch细节。品种繁多的配饰系列还包含系列单品还包含笔记本、钱包、吊饰、钥匙环、旋扣手环、纽扣和皮质Snoopy玩偶。此外,手机客户端也会随着全新蔻驰 (COACH) × Peanuts系列的推出而进行系统更新。届时,全球21个国家的苹果手机用户可以直接解锁最新Peanuts相片集中的人物,与好友共享话题#COACHxPeanuts,并通过互动游戏寻找你的Peanuts灵魂伴侣。


                         蔻驰 (COACH) × Peanuts 2015年包袋

                                 背包


                        蔻驰 (COACH) × Peanuts 2015年其他

                                纽扣


                        蔻驰 (COACH) × Peanuts 2015年配饰

                                 钥匙扣


      文章关键词时尚配饰蔻驰COACH包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商