您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 以父之名 给“土老爸”来一场时尚大改造(图)

以父之名 给“土老爸”来一场时尚大改造(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-06-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      自从“中国男人配不上中国女人”的话题兴起后,对男人时尚的关注就提到了一个新的高度,特别是对于已为人父的奶爸们,“土肥圆”的传统邋遢形象也是够了。 这个周末即将迎来充满温情的父亲节,不妨从最显格调的配饰着手,给土老爸来一个时尚大改造计划吧,小编挑选了吴秀波、吴镇宇、张亮三位明星爸爸作范本,看看哪款最适合你心目中的时尚奶爸。

      自从“中国男人配不上中国女人”的话题兴起后,对男人时尚的关注就提到了一个新的高度,特别是对于已为人父的奶爸们,“土肥圆”的传统邋遢形象也是够了。 这个周末即将迎来充满温情的父亲节,不妨从最显格调的配饰着手,给土老爸来一个时尚大改造计划吧,小编挑选了吴秀波、吴镇宇、张亮三位明星爸爸作范本,看看哪款最适合你心目中的时尚奶爸。

     绅士老爸 吴秀波

      要评国内明星级爸爸中的时尚典范,“国民萌叔”吴秀波是绝对的头牌。论五官,吴秀波算不是帅哥,但是他迷离的眼神,错落的胡茬、精致的衣品都透着儒雅的绅士范。要说到配饰,一枚优雅成熟风格的腕表,一件独具匠心的袖扣,都是萌叔造型的点睛之笔。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商