您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 优雅至死 腕表上的时装元素(图)

优雅至死 腕表上的时装元素(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2015-06-17关注度:
    文章导读
      我们来看看时装中的刺绣元素,感受感受刺绣的魅力吧!在Ralph &Russo 2015春夏高级定制中就用到了大量的刺绣元素,无论是满幅的刺绣花草还是零星点落的花朵,都显得精致而浪漫。

      伯爵Piaget 腕表
      时装元素:刺绣
      刺绣是非常经典的传统工艺,它的魅力从古至今无人不被折服。2014年“钟表与奇迹”表展上呈现的名为“Piaget Rose”的丝绸表盘腕表,细细密密的彩色丝线交织重叠,如魔术般幻化成一幅唯美的玫瑰图案,绚丽夺目。玫瑰花瓣好像真实的玫瑰一样绽放万千美态,从白色到深粉色的明媚花瓣实由六种不同色彩的金丝刺绣构成,此款手表的整个刺绣图案需要耗费整整一周的时间,所需的珍贵金线长达九米。
    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商