您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 磨人的小妖精们都在戴它,身体链帮你打造诱人曲线(图)

磨人的小妖精们都在戴它,身体链帮你打造诱人曲线(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-06-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      每次看糖糖(Candice Swanepoel)的比基尼大片都让编编激情澎湃。然而比漂亮的比基尼更吸引编编眼球的却是糖糖的美好肉体。小编潜心钻研了下为什么糖糖的身材总是这么完美,除了VS魔鬼的训练和强大滴PS技术,编编发现每次拍比基尼大片,糖糖都很喜欢带各种配饰装饰自己的身体,其中她最常用的就是身体链啦!

    磨人的小妖精们都在带它,身体链帮你打造诱人沟沟

      每次看糖糖(Candice Swanepoel)的比基尼大片都让编编激情澎湃。然而比漂亮的比基尼更吸引编编眼球的却是糖糖的美好肉体。小编潜心钻研了下为什么糖糖的身材总是这么完美,除了VS魔鬼的训练和强大滴PS技术,编编发现每次拍比基尼大片,糖糖都很喜欢带各种配饰装饰自己的身体,其中她最常用的就是身体链啦!从视觉上加深胸前的事业线,突出小蛮腰,想要拥有魔鬼身材美好肉体,那就赶快学起来咯!

      先来一组糖糖的大片,证明下编编可不是在瞎说什么大实话!

    加上一条身体链,鼻血加倍流

    加上一条身体链,鼻血加倍流

    加上一条身体链,鼻血加倍流

      是不是目光都随着糖糖身上的身体链在移动?穿过胸前的链子可以成为你的事业线。对自己的小蛮腰特别有自信的还可以跟糖糖一样在腰间再加上一根金链子。还是那句老话咯,就是这么几根线,还就是比没有跟让人喷鼻血!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词时尚配饰性感身体链CandiceSwanepoel比基尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商