您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 昆仑表担任土耳其博斯普鲁斯海峡杯官方计时(图)

昆仑表担任土耳其博斯普鲁斯海峡杯官方计时(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      超过 60 艘 IRC 帆船于今日在马尔马拉海博斯普鲁斯海峡举办的 Turkcell Platinum 博斯普鲁斯海峡杯越过开赛线。 身为此项精彩赛事的官方指定计时厂商,CORUM 昆仑表针对此顶尖帆船赛推出一款 Admiral’s Cup Challenger 44 GMT 腕表。

    昆仑表担任土耳其博斯普鲁斯海峡杯官方计时

      超过 60 艘 IRC 帆船于今日在马尔马拉海博斯普鲁斯海峡举办的 Turkcell Platinum 博斯普鲁斯海峡杯越过开赛线。 身为此项精彩赛事的官方指定计时厂商,CORUM 昆仑表针对此顶尖帆船赛推出一款 Admiral’s Cup Challenger 44 GMT 腕表。 昆仑表自成立后,便与航海世界紧密相连,因此该品牌以官方指定计时厂商之姿与此顶尖帆船赛合作绝对是天作之合。

      欢迎来到伊斯坦堡! 这座充满异国风情的度假胜地横跨两座大陆,并且是世界最大的港口城市之一。 博斯普鲁斯海峡杯吸引了所有实力坚强的队伍参赛,并且渴望在排名榜名列前茅,因此肯定会是一场紧张刺激的帆船比赛。 博斯普鲁斯海峡杯在强风大浪中展开,为精彩刺激的赛况提供绝佳舞台。 身为着名的世界顶尖帆船胜地之一,博斯普鲁斯海峡的强劲的风势、水流与海浪,加上令人赞叹的风景,构成了一个展现细腻帆船技巧与策略积极夺胜的完美场地。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商