您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Chanel首饰供应商Goossens珠宝品牌新店开业(图)

Chanel首饰供应商Goossens珠宝品牌新店开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FMAG发布时间:2015-06-17关注度:
    文章导读
      6月12日,巴黎珠宝品牌Goossens 在巴黎380 Rue Saint-Honoré开了一家新店。这听起来似乎没有什么特别之处,但如果你对顶级奢侈品品牌Chanel有更多的了解,你会知道它其实是 Chanel合作的手工坊之一。

      6月12日,巴黎珠宝品牌Goossens 在巴黎380 Rue Saint-Honoré开了一家新店。这听起来似乎没有什么特别之处,但如果你对顶级奢侈品品牌Chanel有更多的了解,你会知道它其实是 Chanel合作的手工坊之一。现在,它在Chanel旗舰店所在的城市街区拓展了自己的门店。
      新店风格简约,整个墙壁的设计采用了砖块和石头,代替了常见的水泥。整个店铺很像一间艺廊,除了珠宝首饰外,店里也卖少量成衣和限量版的小物品,比如水晶球,一只铜狮子站在球中央。除此之外,新的门店还拥有Chanel授权的橱窗。
      沉醉于Chanel盛名的人们又有了一个新去处。Goossens的首饰价格基本为200-700欧元,宝石镶嵌较复杂的也为1300欧元左右,都在约合人民币1万元上下。
     
     

    1 2

      文章关键词珠宝首饰ChanelGoossens

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商