您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 珠宝伴佳人 宝诗龙戛纳电影节红毯倩影(图)

珠宝伴佳人 宝诗龙戛纳电影节红毯倩影(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在第68届戛纳电影节上,Boucheron(宝诗龙)赞助了多位女星的红毯造型,有中国超模刘雯、著名影星萨尔玛·海耶克Salma Hayek、法国传奇演员伊莎贝尔·于佩尔Isabelle Huppert和俄罗斯超模娜塔丽·沃佳诺娃Natalia Vodianova。

      在第68届戛纳电影节上,Boucheron宝诗龙)赞助了多位女星的红毯造型,有中国超模刘雯、著名影星萨尔玛·海耶克Salma Hayek、法国传奇演员伊莎贝尔·于佩尔Isabelle Huppert和俄罗斯超模娜塔丽·沃佳诺娃Natalia Vodianova。

    珠宝伴佳人 宝诗龙戛纳电影节红毯倩影


      电影《小王子》在第68届戛纳电影节的首映式上,中国超模刘雯佩戴Boucheron宝诗龙珠宝惊艳红毯。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商