您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Todd Snyder x MOSCOT x Timex 2015 夏季配饰系列(图)

Todd Snyder x MOSCOT x Timex 2015 夏季配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-06-17关注度:
    文章导读
      美国老牌眼镜品牌 MOSCOT 、手表品牌 Timex 与知名设计师 Todd Snyder 宣布三方联名打造一组2015夏季配饰系列。

      美国老牌眼镜品牌 MOSCOT 、手表品牌 Timex 与知名设计师 Todd Snyder 宣布三方联名打造一组2015夏季配饰系列。新系列包括一款带夹片的 MOSCOT Lemtosh 太阳镜以及一只 Timex Weekender 腕表,两款单品均采用了低调的设计风格,无论是用色还是样式方面都非常简约,非常适合走成熟路线的朋友。中意的朋友可以经由 Todd Snyder 日本门店入手。

      文章关键词时尚配饰眼镜MOSCOTTimex2015夏季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商