您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 又一灰姑娘嫁入王室 平民王妃出嫁珠宝大起底(图)

又一灰姑娘嫁入王室 平民王妃出嫁珠宝大起底(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:人民网发布时间:2015-06-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      凯特与威廉王子的爱情想必都不用多说,2011年二人结婚至今已育有一男一女,而回望当时二人的那场世纪 “童话婚礼”,从上到下佩戴的那些王室珠宝以及那戴安娜王妃生前最为喜爱的蓝宝石戒指及耳环,都让人不禁感叹嫁入王室的美好。

      西式婚礼英国凯特王妃

      英国王妃

      凯特·米德尔顿

      凯特与威廉王子的爱情想必都不用多说,2011年二人结婚至今已育有一男一女,而回望当时二人的那场世纪 “童话婚礼”,从上到下佩戴的那些王室珠宝以及那戴安娜王妃生前最为喜爱的蓝宝石戒指及耳环,都让人不禁感叹嫁入王室的美好。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      文章关键词王室贵族凯特威廉王妃珠宝出嫁戴安娜王妃

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商