您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 世界那么大 戴这几款表去看看(图)

世界那么大 戴这几款表去看看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2015-06-17关注度:
    文章导读
      一块旅行时能戴的表,你会想到什么元素?不怕摔、不怕磨损、防水、烈日下抗过敏、出汗时也很舒适、佩戴起来很轻、甚至,过安检时不用摘下来。有些表款的功能,就是这么牛,就是能达到你所想到的所有旅行要素。

      一块旅行时能戴的表,你会想到什么元素?不怕摔、不怕磨损、防水、烈日下抗过敏、出汗时也很舒适、佩戴起来很轻、甚至,过安检时不用摘下来。有些表款的功能,就是这么牛,就是能达到你所想到的所有旅行要素。旅行表款

      旅行表款

      手表设计到了一定程度,机芯就变成因素而非条件。一块旅行时能佩戴的腕表,你会关心它的机芯吗?你只会关心它的功能和佩戴体验。如果一块表让你安检时都不用摘下,是不是对于你很方便?各大品牌从材质到功能,都为你实现了这一愿望,要知道,一款可以戴去旅行的表款,足以应对你的日常生活。

      我们从潜水、到材质、到戴上很轻、很舒适、不会过敏等多维度,为你推荐几款你正好“缺”的那款。

    旅行

      旅行

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词时尚配饰腕表旅行表款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商