您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 脑洞大开,玩转丝巾! (图)

脑洞大开,玩转丝巾! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:丝界发布时间:2015-06-17关注度:
    文章导读
      对于美的追求不少人认为是要建立在金钱的基础之上,不过要是您以为“土豪”们砸上些真金白银就能美起来的话,那么我只能说您对时尚的认知还太少。不会动脑子是难以踏入时尚之门,当您看到好像衣服永远都是穿在别人身上更美的时候,则更应该反省一下对于着装,您是否有花心思。

      对于美的追求不少人认为是要建立在金钱的基础之上,不过要是您以为“土豪”们砸上些真金白银就能美起来的话,那么我只能说您对时尚的认知还太少。不会动脑子是难以踏入时尚之门,当您看到好像衣服永远都是穿在别人身上更美的时候,则更应该反省一下对于着装,您是否有花心思。就连一条小小的丝巾,在脑洞大开之后都会带来非凡的时髦感。

      1. 当腰带系

      取一条色彩和裤子接近的丝巾,在腰间系一个柔软的小结,为您最平常不过的单品带来焕然一新的面貌。

      2. 系在脚踝

      仅仅穿上高跟鞋也不一定就能扳倒别人,如果将丝巾当做装饰缠绕藕足之上,便能用堆积的效果为自己加分。

      3. 系在手腕

      当别人都在戴叠加的手镯、手表的时候,您可以跳出潮流圈,用一条色彩夏天的丝巾绑在手腕,就能轻松地脱颖而出。

      4. 当头巾

      这个伎俩就不必多说了,只是在选择丝巾的时候,不妨让它能和服装相得益彰,这样便能如鱼得水地时髦起来。

      5. 系在手袋上

      如果您不想让身上过于累赘,也可以将丝巾系在手袋上,立马让常背的一款包包成为新款,好看到不露痕迹。

      文章关键词时尚装扮搭配丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商