您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 反手摸肚脐?Mymiss展现女性柔性美!(图)

反手摸肚脐?Mymiss展现女性柔性美!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-17关注度:
    文章导读
      近日,因一美国科学家的一段言论:女孩子反手能摸到肚脐眼的身材就是好身材。该言论一出,立刻在微博、朋友圈走红,女网友纷纷挑战,秀出火辣身材。

      近日,因一美国科学家的一段言论:女孩子反手能摸到肚脐眼的身材就是好身材。该言论一出,立刻在微博、朋友圈走红,女网友纷纷挑战,秀出火辣身材。

      网友秀身材

      其实,不只是女人才有秀身材的资本,作为国内银饰爱礼领导品牌的Mymiss一直通过柔性美学设计,创造出一些列适合女性的柔美首饰,展现现代都市女性的柔和美。

      有人说,女人本就是水做的,如水般柔美,此款水滴吊坠完美地表现出女人如水这一主题,把水的柔美与女人柔软的姿态美完美地融合在一起,戴上TA,你会遇见更美的自己!

    水滴吊坠

      一个无限符号把女性曼妙的身姿尽展无遗,柔美如花,配合“无限的爱”这一极为煽情的名字和芯动悬浮技术,呼吸间绽放娇美,我想每一个女人收到这样的礼物,定会感动不已!

    无限的爱

      “一抹阳光”下,设计师巧妙地运用流畅的线条表达她笔下这抹阳光之魅,如同优雅的女性,在阳光的映衬下分外娇媚,有时候秀身材,只需要一个吊坠就能胜过一切!

    一抹阳光

      又是几条弯曲的线条,设计师笔下的“阳光海滩”却是如此简约,每到夏天,每个女人心中都有自己阳光海滩,还有少不了的碎花裙和一条精致的项链吊坠,而你又是否缺少了最后点缀你精致美的吊坠呢?

      文章关键词反手摸肚脐Mymiss珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商